我校艺术设计学院院长陆学凯一行赴济南高校考察调研_新闻中心_哈尔滨远东理工学院
我校艺术设计学院院长陆学凯一行赴济南高校考察调研
更多
时间:2019-04-16 15:52   来源:艺术设计学院

为进一步加强本科教学、促进专业建设、课程改革及师资队伍建设工作,4月11日至12日,艺术设计学院院长陆学凯、副院长赵佳、宋泽,赴济南对山东艺术学院和山东管理学院艺术学院等院校进行考察调研。

此次调研受到了山东艺术学院设计学院院长荆雷、电影学院院长王坪,山东管理学院艺术学院副院长秦红卫等人的热情接待。我校调研小组一行围绕艺术教育的改革思路、发展规划、师资队伍建设、人才培养、专业课程设置、实践教学体系、实习基地建设和跨学科协同创新等方面与兄弟院校同仁展开了深入交流、探讨,同时对山东艺术学院设计学院展厅、名师工作室、金种子计划工作室,及山东管理学院艺术学院的非遗项目传承基地、大学生创新创业项目创意市集进行了实地参观考察。

通过本次学习和调研,小组成员开阔了视野、拓宽了思路,对当今艺术教育的发展趋势有了更深刻了解,对自身存在不足有了更清醒认识。为我院今后专业学科建设提供了新的思路和可借鉴的宝贵经验。


与山东艺术学院设计学院领导和教师交流


与山东管理学院艺术学院领导和教师交流


与山东艺术学院电影学院领导和教师交流

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号